ユーザーガイド

設定・編集した内容をサイトに公開

管理メニューから設定・編集された内容は、各設定画面の「登録」ボタンをクリックするとサイトに公開されます。
また、設定項目に[公開設定]がある場合、「公開」時のみサイトに公開されます。

※[公開設定]が「非公開」の場合はサイトに公開されません。

※一部[公開設定]が無い項目があります。

公開設定

PAGE TOP